全省高校纪检监察干部唱红歌比赛活动在校成功举行
发布时间:2011-06-09 浏览次数:

 

 

        5月27日下午,由我校承办的江西省高校纪检监察干部纪念建党90周年唱红歌比赛活动在实验剧场举行。来自省内14所高校的纪检监察干部参加了此次比赛。省纪委常委李泉新,省委教育工委委员、省教育纪工委书记傅鹏鹏等领导观看了比赛。校党委副书记何小平,全体参赛高校的纪委书记陪同观赛。
  “我把满腔赤诚,化作缕缕清风,驱除腐败乌云尘雾晴空阳光明……”我校带来的《清风颂》,在校纪委书记周晓朗的带领下,以120人的合唱队伍、80人的交响乐团,出色地迎来比赛的开门红。参赛院校相继登台,通过23首旋律流畅优美的红歌,共同述说革命先辈的勇武、缅怀志士先驱的壮烈、讴歌华夏大地的繁荣、坚定紧跟党走的信念。
  经过紧张激烈的角逐,我校代表队凭借优异的表现,以总分第一的成绩荣获一等奖。
  本次比赛是由省教育纪工委主办,以“唱响正气之歌,争当忠诚卫士”为主题,旨在营造争先创优的良好氛围,激励广大纪检监察干部以党风廉政建设和反腐败斗争的新成效迎接建党90周年。