转发:关于组织师生收听收看中共十七届六中全会新闻报道的通知
发布时间:2011-10-14 浏览次数:

关于组织师生收听收看中共十七届六中全会新闻报道的通知

 

全校各单位:

中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议将于2011101518日在北京召开,会议将讨论通过《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,这将是新形势下推进文化改革发展的指导性文件。

为了更好地引导师生员工积极关注当前形势,激发爱国热情,全校各单位要依托所属的会议室、办公室、工作室、电子阅览室等场地,在全会期间采取集中收听收看与分散自主收听收看相结合的形式,通过电视、广播、网络、报纸等途径,及时组织广大师生员工收听收看中央电视台、中央人民广播电台、人民日报、人民网等主流媒体关于十七届六中全会的报道、评论和社论等,特别是学习全会《公报》内容,使广大师生员工尤其是党员干部了解全会主要内容和基本精神。

有关单位要保障广播、电视和网络信号的畅通。学生宿舍电视信号在“两会”开幕会和闭幕会、总理记者招待会等直播时段要及时开放。

各单位党组织负责收听收看活动的组织,要把收听收看活动与教职工政治理论学习、学院党委中心组学习等活动结合起来,及时开展多种形式的学习座谈活动,深入学习领会全会精神