网易云音乐江西师范大学校园歌手大赛海选圆满结束
发布时间:2017-04-22 浏览次数:

网易云音乐江西师范大学校园歌手大赛海选圆满结束

 

 

 

 

 

421日下午,2017年江西师范大学网易云音乐校园歌手大赛海选在江西师范大学瑶湖校区天浪楼一楼报告厅举行。本次活动的主题是“网易云音乐,音乐有态度”,共有来自全校各学院共80余名选手参加了比赛。

激情四射、活力充溢的开场歌曲迅速点燃全场气氛,率先出场的打火机乐队带来的歌曲串烧把气氛推向了高点。随后新疆女孩儿阿尔祖·塔依尔演唱的歌《someone like you》,带有异域风情的声线给本首歌增添了不少色彩,台下掌声雷动。来自音乐学院的选手万家旭演唱的《我要快乐》,用独具特色的嗓音加上优美的伴奏和旋律演绎出最后一个完美的高音。吉他夹四品乐队用富有活力的吉他弹唱带来的《乌克丽丽》,伴随着架子鼓有规律的敲打和电子琴的配乐,展现了乐手们创作的激情,让在场观众感受到了他们在音乐之路上的努力。整场比赛中的各位选手更是倾尽全力,演唱风格迥异,有流行歌曲、经典老歌还有自创作品,展现出歌手不是用技术表达情感,而是忘掉技术的高超境界。

为了做好此次比赛的各项筹备和组织工作,音乐学院学生会进行了精心的部署和周密的安排,开展了线上线下多渠道报名方式,准备了丰厚的奖品,整场比赛持续了四个小时,在欢快愉悦的氛围中结束了比赛。