音乐学院2017届第一批本科论文答辩工作顺利举行
发布时间:2017-05-10 浏览次数:

音乐学院2017届第一批本科论文答辩工作顺利举行

 

 

 

 

 

59,音乐学院2017届第一批本科毕业论文答辩在青山湖校区举行,由75名教师组成的18个答辩小组及251名音乐学、音乐表演、舞蹈及播音与主持专业的毕业生参加了论文答辩,学校教育教学评估中心组胡建军老师全程参加了此次毕业论文答辨的指导工作。

学院高度重视此次本科毕业论文工作,为保证答辩过程顺利、有序、规范,成立了以邓伟民院长、黄焰烘书记为组长,其他院领导和专业负责人为成员的论文答辩领导小组,组织、协调了此次论文答辩工作。在答辩工作开始前,由邓伟民院长和庄力清老师分别组织召开了答辩教师和工作人员工作会议,重申了答辩的各项要求和安排。本次论文答辩工作按专业分组进行,每个答辩小组成员由答辩组长、答辩委员等四人组成,采取指导教师回避制,即指导教师不参加所指导学生的答辩。整个答辩过程,组织工作到位,答辩过程严谨,规范,按照“高标准、严要求”以及“公开、公平、公正”的原则,对同学的论文进行了认真、严格的评审

本次毕业论文答辩分为学生陈述、现场提问、回答问题、成绩评定等基本环节。通过全体师生的共同努力,我院2017届第一批本科毕业生毕业论文答辩工作圆满结束,第二批本科论文答辩工作定于516号进行。