第三届校园“金话筒”主持人大赛决赛圆满落幕
发布时间:2017-05-24 浏览次数:

第三届校园“金话筒”主持人大赛决赛圆满落幕

 

 

 

 

 

 

2017523日晚,由江西师范大学音乐学院播音与主持艺术系主办、江西师范大学“金话筒”主持协会协办的第三届校园“金话筒”主持人大赛决赛在先楼演播室成功举行。音乐学院党委副书记李艳萍教授应邀出席活动。播音主持系专业教师担任评委。

比赛共分魅力展示、真我风采、合作空间、直击现场四个环节。在“真我风采”环节,30位选手各显才能,其中15号选手李邦哲独出心裁解说《NBA红黑榜》的表现震撼全场,博得观众阵阵掌声。随后,16位选手晋级“合作空间”环节,面对即兴抽取的搭档和话题,选手应对机智,妙趣横生,精彩不断。激烈交锋后,8位选手成功晋级最后的“直击现场”环节。最终,30号选手林琳以其出色的现场报道博得专业评委一致肯定,摘得本届大赛桂冠。

赛后,评委老师对参赛选手的策划创意能力、现场驾驭能力、言语组织能力等进行了全面评点,在肯定选手精彩表现的同时又指出了他们尚还存在的不足。

李艳萍书记肯定了本次活动作为各年级学生间专业交流展示平台的意义,并给出了如何提高比赛规格、扩大比赛影响的宝贵意见。