音乐学院开展秋季开学安全隐患排查
发布时间:2017-08-29 浏览次数:

音乐学院开展秋季开学安全隐患排查

为确保秋季开学期间校园安全稳定,防范各类案件和安全事故的发生,根据校《关于做好秋季开学学校安全稳定工作的通知》(综治办【201725)精神,我院分管综治工作的廖婷副院长带领办公室同志,于828进行了秋季开学安全隐患排查工作。排查工作覆盖到学院的方方面面,做到逐栋清查,逐事排查,逐人落实,不留死角。

在排查过程中,我们将发现的问题及时做好记录,能整改的及时整改,不能整改的第一时间报有关部门进行整改,我院将绷紧“安全第一”这根弦,继续将学院安全工作做牢做实、做细,消除存在的安全隐患,为学院构筑起了一道坚实的安全防线。

开学前,我院团委将要求各班辅导员召开返校学生安全主题班会,就传销、火灾、诈骗、食物中毒、踩踏及自然灾害等为重点进行了安全专题教育,不断提高师生的安全意识和防范能力。