音乐学院党委理论学习中心组开展反腐倡廉教育专题学习
发布时间:2013-06-03 浏览次数:

音乐学院党委理论学习中心组开展反腐倡廉教育专题学习

63上午午,音乐学院党委理论学习中心组在青山湖音乐学院小会议室开展反腐倡廉教育专题学习会,传达校党委理论学习中心组(扩大)会议精神,并就如何深入开展反腐倡廉工作进行了部署,学习会由院党委书记李新庭主持。

专题学习会上首先传达校党委理论学习中心组(扩大)会议省纪委副书记陈小平作《深入推进高校反腐倡廉建设、营造教书育人良好环境》的专题报告以及校党委副书记何小平的讲话精神。并结合当前党风廉政教育形势,重点学习了《党风廉政建设责任制》具体内容,三重一大决策机制内涵、党中央关于加强党员纪律教育指示精神。

在学习讨论中,大家一致认为要继续深入学习十八大报告及十八大以来中央关于反腐倡廉建设的相关精神,要居安思危,未雨绸缪,充分认识到反腐败斗争的艰巨性和复杂性,对反腐倡廉建设做到常抓不懈,警钟长鸣。作为领导干部要以身作则,强化责任意识,落实一岗双责,并在广大教工和学生中加强廉政教育,筑牢思想道德防线,着力营造教书育人的良好环境和风清气正的和谐氛围,积极使学院各项工作顺利推进。