音乐学院师德师风建设教授标杆之——谢林教授
发布时间:2013-06-28 浏览次数:

音乐学院师德师风建设教授标杆之——谢林教授

江西师范大学音乐学院教授、硕士生导师、中国音乐家协会会员、全国钢琴艺术水平高级考官、中国钢琴艺术教育委员会会员、江西省钢琴协会会员。1986年毕业于江西师范大学音乐学院留校至今。19935月曾成功举办个人钢琴独奏音乐会,1995年赴上海音乐学院钢琴系进修学习.2006年前去美国纽约朱利亚音乐学院参观学习。

在近三十年的教学实践中,教学科研成果显著:主持并完成省级课题五项、校级课题两项;在国家级、省级刊物发表论文二十余篇;出版教材《钢琴》一部;荣获江西省教育科学优秀成果二等奖一项,江西师范大学第九次教学成果三等奖一项; 2006年被评为江西师范大学“三育人”先进工作者; 2011年获江西师范大学第十五届熊智明奖教金奖。多年来培养了大批优秀的教学和演奏人才,荣获优秀教师及优秀园丁奖20余次.,指导的多名学生在国家级、省级各类钢琴比赛中多次获奖。