音乐学院师德师风建设教授标杆之——李艳琳教授
发布时间:2013-07-01 浏览次数:

音乐学院师德师风建设教授标杆之——李艳琳教授

李艳琳,1966年生,教授,硕士研究生导师,省中青年骨干教师,江西省二胡艺术委员会副会长.主要从事二胡教学与演奏方向的教学工作。在教学过程中善于启发学生的思维,调动学生的主观能动性,积极、主动、深入理解作品的内涵,掌握分析、处理作品的能力。注重培养学生的综合素质能力。教书育人。

任职期间,参加全省、全国各类专业二胡比赛均获优异成绩。在核心刊物上发表论文五篇。省级类刊物论文十余篇,获省级以上论文评选奖项六篇。省级课题多项.近几年成功举办个人二胡独奏音乐会.社会反响强烈.所教学生多次获全国,全省专业比赛一,,三等奖.本人也获多次全国优秀教师指导奖.并受邀参办韩国国际艺术节的演出获高度评价。具有较强的实际演奏与教学能力。并两次获校“三育人”先进教育工作者光荣称号。