音乐学院教师调停课制度
发布时间:2013-09-02 浏览次数:

音乐学院教师调停课制度

 

一、教师上课必须按照教学计划和课表规定的时间进行,因客观原因不能上课者,需办理调课手续。

二、办理调课手续的程序:由教师本人提前一至二天到系教务秘书处填写调停审批表,由系主任签字同意后,交教务秘书审核,经审核同意后,由教务办负责通知学生调停课程的节次以及补课时间。

三、教师必须在调停课审批表中规定的时间按时补课。没有按时补课者,一经查实,按学校教学管理规章制度处理。

四、教师如遇紧急情况,无法提前一至二天申请调停课,需临时调停课时,需先经系主任同意后,再向院教务秘书申请,由教务秘书负责核实批准,并及时安排教务办负责通知学生调停表时间及安排。事后教师本人须按正常程序补办调停审批表。

五、所有调停课审批表应报分管教学的副院长签字审核,审批表一式两份,一份交由院办公室主任负责保存并作为教职工在岗情况统计依据,另一份由教务秘书保存或上交至校教务处教学管理科。 

 附:江西师范大学调停课申请表.doc

                                          音乐学院

                                        2012年6月10