【教学月】我院优秀教案评比活动圆满结束
发布时间:2014-11-26 浏览次数:

音乐学院教学月活动之十三——

我院优秀教案评比活动圆满结束

为了落实教学月活动聚集课前,突出强调教师备课、落实教师课堂教学责任,进一步规范教案的编写,保证教育教学质量。我院于25日下午开展了“音乐学院优秀教案评比活动”。参赛教案由各系在前期初评的基础上择优推荐确定,分管教学的副院长熊小玉主持了此次评比活动。

本次优秀教案评比活动按院系两级组织进行,全院近百名教师经过所在系的评比推荐后,有18份教案上报学院参加优秀教案的评比。院学术委员会评委按优秀教案评分标准认真、公平、公正的对18份教案进行了现场评审。最后,还针对我院特殊专业教案的特点进行了探讨,提出了以后教案工作的建设意见。

  本次活动自11月份启动以来,在院教务办的精心组织、各系的积极配合、认真推荐下圆满结束了,参加评选的优秀教案充分展示了我院教师们认真的工作态度和精湛的教学水平,本次评选活动为老师们相互切磋、共同提高教学水平,促进自身业务能力的提升提供了一个交流的平台,同时进一步规范了教案的编写,促进了我院本科教学质量内涵建设。