音乐学院开展党委理论学习中心组专题学习
发布时间:2015-06-10 浏览次数:

音乐学院开展党委理论学习中心组专题学习

68上午,音乐学院党委理论学习中心组在青山湖校区开展学习活动,专题学习学校“关于做好“三严三实”专题教育专题一学习研讨的通知”、“田延光同志在全校“三严三实”专题教育动员部署会上的讲话暨专题党课报告”等文件。专题学习由院党委书记黄焰烘主持。

黄焰烘书记首先传达了学校“关于印发《关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》的通知”,并带领大家一起学习了田延光同志在全校“三严三实”专题教育动员部署会上的讲话暨专题党课报告。院中心理论学习组成员就如何结合自身实际和学院实际开展好“三严三实”专题教育活动进行了热烈的讨论,大家一致认为,当前,我国正处于经济发展转型期,国内外形式错综复杂,各级领导干部面临着各种诱惑,稍有不慎就会落入万丈深渊,因此,必须坚持改进作风,密切联系群众。俗话说“水能载舟亦能覆舟”,而“三严三实”专题教育活动就是对群众路线及作风建设的进一步升华,也是其具体方法。党员领导干部要结合工作实际,对照“三严三实”要求,以改革精神谋划学院繁荣发展,并在全院师生中做好宣传工作。

在专题学习会上,大家还对如何在全院深入开展“三严三实”专题教育学习活动进行了研究和部署。