音乐学院召开“三严三实”专题教育活动动员大会暨专题党课
发布时间:2015-06-11 浏览次数:

音乐学院召开“三严三实”专题教育活动动员大会暨专题党课

 

610下午2时,音乐学院在青山湖校区老艺术楼二楼大会议室召开三严三实专题教育活动动员大会。黄焰烘书记做了专题动员。

3时,学院召开全体教工党员和部分学生党员代表大会,会议由党委副书记李艳萍同志主持,党委书记黄焰烘同志讲三严三实专题党课。音乐学院党员师生近百人参加了报告会。校纪委有关负责人莅会指导。

李艳萍副书记首先传达了学校关于在全校开展三严三实专题教育活动的通知等有关文件精神,并就学院开展“三严三实”专题教育的实施方案给大家作了通报。她希望我院党员师生深入学习和领会三严三实的思想精髓,带头落实和履行其精神实质,进一步推动我院各项工作再上台阶。

黄焰烘同志在专题党课中比较翔实地解读了三严三实的重大意义和科学内涵,以及其对丰富和充实我党理论建设的积极作用,并进一步论述三严三实对于指导我院教学科研、行政管理、党务建设、服务社会等实际工作中的重要意义。黄书记结合我院实际,提出了学院各项工作中存在的不严不实问题,同时也提出了解决问题的思路。他要求党员干部、党员教师在自己的工作中,党员学生在自己的学习上都要字当头,克己奉公,做强做大自己的业务和学业,争取让自己从事的工作“墙里开花墙外香”,进一步提升我们的核心竞争力,扩大音乐学院在全国同类高校的影响力。