音乐学院“教学月”活动——“教学展示和交流”全面拉开序幕
发布时间: 2011-10-27 浏览次数: 445

音乐学院“教学月”活动——“教学展示和交流”全面拉开序幕

为响应学校开展的2011年“教学月”活动,音乐学院积极组织,开展形势多样的活动,激励教师不断提高自身素质和业务水平,推进学院教育教学工作稳定发展。1021号晚19:00,音乐学院“教学月”活动中的第一场青年教师专场音乐会“长笛如是说--王庆华长笛独奏音乐会”在青山湖校区演奏厅成功举行,学校教务处、宣传部及音乐学院领导和近三百名观众一起观看了演出。

音乐会在热烈的气氛中拉开序幕,一首首乐曲,就像芬芳的气息,萦绕着温馨的时光,欢乐的美妙乐章,让音乐融进每个人的心灵,历时近一小时的音乐会不时赢得观众的热烈掌声。

随着该场音乐会的成功举行,音乐学院“教学月”活动中---青年教师专场音乐会全面拉开序幕,音乐会的陆续举行,将充分展示学院青年教师的专业水平和教育技能,也让青年教师在“教学展示和交流”中不断提高自身素质和业务水平,促进教学质量的全面提高。