音乐学院党委召开党建工作会议
发布时间: 2011-11-07 浏览次数: 526

音乐学院党委召开党建工作会议

为了落实校党字201181 《关于聘请特邀党建组织员的实施意见》通知精神,进一步加强和改进大学生思想政治教育管理,加强学院党建工作,音乐学院党委于2011117日星期一上午在青山湖校区会议室召开由院党委成员,教工、研究生、本科生党支部书记参加的党建工作会议,热烈欢迎校党建组织员谭朝寿同志来我院加强指导党建工作。

学院党建工作会议由院党委书记李新庭主持,他首先代表学院对学校研究决定聘请谭朝寿同志为特邀党建组织员联系音乐学院,并协助学校党委做好大学生党员的培养、发展、教育和管理工作,加强与指导我院党建实践工作表示热烈欢迎与感谢。随后院党委委员以及教工党支部书记、研究生支部、本科生支部书记,先后介绍了音乐学院教工与学生党员发展、教育与管理工作的情况和做法。

听取情况介绍后,校党建组织员谭朝寿同志发表了热情洋溢的讲话,他对自己能来我院与同志们一起参加党建工作感到由衷的光荣和亲切,并对音乐学院从事党建工作同志在实践中取得的优异成绩给予了高度评价,并且表示自己将不辱校党委使命,按照学校党建指示精神做好本职工作,共同推进大学生党建工作迈上新台阶。

李新庭书记最后指出,我们的大学是社会主义大学,作为党员尤其是党员干部要高高举起光辉的党旗,在学习中要加强党员教育与管理,增强党员的责任感、使命感;在实践中要激励广大党员敢于担当、争先创优,增强党员的荣誉感与自豪感;在社会生活中发扬党的光荣传统与社会公义,让人民生活得更加幸福和富有尊严。