涂宗财副校长一行莅临音乐学院指导综治工作
发布时间: 2011-11-18 浏览次数: 321

涂宗财副校长一行莅临音乐学院指导综治工作

1118上午,由副校长涂宗财、学生处处长李建亮、外国语学院党委副书记李中强、教育学院学工负责人陈武阳、保卫处胡杨同志组成的综治工作检查考评组莅临我院指导综治工作。

检查组听取了我院主管和分管领导对我院一年来综治工作布置、落实、检查和整改等方面的汇报,汇报中指出:“综治工作不是任务,而是统一全院思想,提升学院各项工作的抓手,综治工作重在坚持,重在平时,我们也特别注意创新综治工作的模式和内容,特别是创新学生的安全稳定工作,学生的安全稳定压倒一切,是学院综治工作的重中之重。会后,涂宗财副校长作了总结发言,他指出:“稳定压倒一切,师生安全稳定工作没做好,综治工作就等于没做。综治工作要做好,学院思想要高度重视,班子要团结,制度要完善,上下要齐心,齐抓共管才能达到综治工作的长效性,音乐学院综治工作整体还不错,特别是学院经常承担校内外大型演出活动,师生的安全就是对学院综治工作的一个重要考验,音乐学院这方面的管理不乏创新之处,希望学院今后继续努力。

随后,涂宗财副校长一行在我院领导的陪同下,实地查看了我院服装间、实验室、学术报告厅等重要场所的用电安全管理。