音乐学院召开2011年“教学月”活动总结暨青年教师课堂教学竞赛表彰大会
发布时间: 2011-11-17 浏览次数: 416

音乐学院召开2011年“教学月”活动总结

暨青年教师课堂教学竞赛表彰大会

1115下午,音乐学院召开了全院教工大会,对2011年学院“教学月”活动暨青年教师课堂教学竞赛的情况进行了总结,大会由分管教学的副院长谢晓滨教授主持。他从活动的组织措施、贯彻落实及成效及、存在的不足及整改措施三个方面对本次“教学月”活动进行了回顾和概述,他指出本次“教学月”活动是我院有史以来举办规模最大和参与人数最多的一次教学活动,也是取得成效最大的一次“教学月”活动,此次“教学月”活动赢得了省领导、校领导和社会各届人士的广泛好评,也向社会很好的展示了音乐学院在全省音乐界的“龙头老大”地位,他作为分管领导,对全体师生员工的努力付出表示衷心的感谢。

院长邓伟民教授高兴地指出此次“教学月”活动是一项系列工程,即有学术讲话、公开课,青年教师课堂竞赛,还有师生音乐会,“教学月”的圆满成功向社会各界展现了我院师生的专业实力和水平,他向这段时间以来辛勤付出的师生员工表示感谢,学院将以此为契机,不断努力,创造更好的条件为师生搭建和拓展展示平台,规范和完善各项制度和措施,将我院教学内涵建设推向纵深,将“创名院、创名师”进行到底。最后邓伟民院长、李新庭书记向我院2011年青年教学课堂竞赛的获奖者颁发了奖状,并勉励青年教师再接再厉,争取更大的成绩。