“迎接十八大--江西师大音乐学院教学、科研系列活动”正式启动
发布时间: 2012-05-15 浏览次数: 425

514晚上,我院在青山湖校区召开了“迎接十八--江西师大音乐学院教学、科研系列活动”工作布置会。出席本次会议的有院长邓伟民、党委书记李新庭、副院长谢晓滨、解丽、廖婷、党委副书记李艳萍及各系部主任,会议由邓伟民院长主持。

邓伟民院长指出,学院为迎接“十八”的召开将举行一系列有针对性、有建设性的教学及科研活动,如开展课堂教学检查与总结活动、举办专家及中青年教师学术讲座活动、举行中青年教师演唱(奏)会、舞蹈、戏剧表演等专场晚会、举办各专业学生艺术展演和评比活动、开展学院各乐团专场或联场音乐会等形式各样的系列活动,活动由分管教学的副院长谢晓滨教授具体负责。各系要统一思想,提高认识,以教学研究为核心、以系列活动为载体,努力营造学院教学氛围和学术氛围,推动学院的教学质量和科研水平上新台阶,相信在全院师生的努力协作下,在此次系列活动将取得圆满成功,活动也必将产生深远的辐射力和影响力。