音乐学院隆重举行2012届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布时间: 2012-06-30 浏览次数: 717

音乐学院隆重举行2012届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式

629上午,音乐学院2012届学生毕业典礼暨学位授予仪式在瑶湖校区实验剧场隆重举行。经过四年的辛勤学习,共有297名毕业生圆满完成学业,带着母校的深深祝福与殷切希望走上工作岗位,开启新的人生篇章。校党委委员、副校长赵明,校党委委员、副校长张艳国亲临典礼现场,与大家一起共度这一难忘时刻;出席我院毕业典礼的还有:学生处处长李建亮、招生就业处处长黄晓宾、教务处副处长查红伶、以及音乐学院全体党政班子成员和学院教师。毕业典礼由学院党委副书记李艳萍教授主持,毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开了典礼暨学位授予仪式的序幕。

首先,学院副院长谢晓滨宣读了2012届学生毕业及学位授予决定。学院院长邓伟民教授向毕业生殷切致辞,代表学院向学业有成,即将告别母校、踏上新的人生征途的2012届毕业生表示最衷心的祝福和最热烈的祝贺,希望他们秉承师大传统,加强学习,以更优异的成绩回报母校和社会。学院党委书记李新庭教授深情地发表了临别赠言,要求大家毕业后把“品”字做好,1.做人要有品德;2.做事要有品质;3.做人要有品味。最后要求毕业生即要学会成功,也要学会成道,记住母校的校风校训,秉承母校的优良传统,带着母校老师们的殷切期望,使学院精神发扬光大。

毕业生代表、第五届泰豪杰出学生奖获得者、十佳大学生曾婀娜同学代表2012届毕业生向母校表达了发自内心的深情谢意,感恩母校,提供了良好的学习环境和强大的师资力量,包容了大家的懵懂无知,孕育了大家的睿智果断,赋予了大家展示自我的舞台。希望同学们以毕业为新的起点,不断努力拼搏、乐观进取,创造更有价值、更有意义的人生来回报母校。并衷心祝愿母校再谱华章,再书辉煌!在校生代表江颖婧同学也代表全体在校生为毕业生们送去了最真挚的祝贺和诚挚的谢意。

最后,在主席台就坐的领导老师为毕业生一一授予学位,并将他们的学士帽流苏拨正。

仪式开始前,全体领导、导师与毕业生亲切合影留念。