李素萍、陈立芳、贺晓明独唱音乐会圆满举行
发布时间: 2012-09-12 浏览次数: 951

“迎接十八大——江西师大音乐学院教学、科研系列活动”

——音乐学院李素萍、陈立芳、贺晓明独唱音乐会圆满举行

2012910730,青山湖校区演奏厅歌声飞扬, “李素萍、陈立芳、贺晓明独唱音乐会”在这里激情上演。音乐学院的领导、老师和学生们等出席了音乐会。

陈立芳以其扎实的演唱技巧及丰富的舞台表现力为观众带来了开场曲《草原上升起不落的太阳》。伴随着热烈的掌声,贺晓明老师将一首《理想恋人》献给了听众,安静,柔美的音乐给听众带来了清新的艺术享受。李素萍老师用甜美细腻的嗓音在这个特殊的日子为师生们演唱《节日欢歌》,歌声充满热情且富有穿透力,清新的歌声深深地吸引了台下观众。接下来,三位老师用不同的风格为听众分别演唱了《想亲娘》、《恒河上升起太阳》、《乘着歌声的翅膀》、《思乡曲》、《山西牧歌》、《天涯望月》、《秋——帕米尔,我的家乡多么美》、《永别了,爱恋的家》、《送上我心头的思念》和《蝶恋花·答李淑一》等名曲,最后三位老师共同演唱的《同一首歌》,将整场音乐会推向了高潮。

音乐会结束后,院学术委员会成员对本场音乐会进行了点评。委员们一致认为作为2012年声乐教师的第一场音乐会,三位副教授在教师节这个特殊日子里倾情为大家奉献了一场视听盛宴,他们凭借自己的音乐素养、专业功底及演唱技巧在整场音乐会中赢得了掌声和爱戴。希望他们在今后的工作中再接再厉,不断提升自己的演唱水平和教学质量。