江西师范大学音乐学院“迎十八大”民族交响乐音乐会响彻洪城
发布时间: 2012-09-26 浏览次数: 456

江西师范大学音乐学院“迎十八大”民族交响乐音乐会响彻洪城

92519:30分,由江西师范大学音乐学院和江西省音乐家协会联举办的“迎十八大”民族交响乐专场乐会在江西范大学青山湖校演奏序幕,江西范大副校长赵明、书记朗、校助理熊大冶,江西省音界知名忠伯授、江西省音协会副主席徐平等领导乐会现场趣地观赏了由江西范大乐学院交响乐团演奏的音盛宴。

乐会总由音乐学院党委书、指家李新庭授执棒。乐队指导由大提琴演奏家张涌教授、小号演奏家李琦教授、单簧管演奏家邹建林教授担任。

交响音乐会中担任唱的分是著名女高音歌唱家余小芸授和2008国红歌会总冠军、音乐学院声乐教师徐丹,担任二胡独奏和琵琶独奏的分别是我省二胡演奏家、音乐学院硕士生导师李艳琳教授和我省青年琵琶演奏家、音乐学院卜卉副教授,担任合唱的则是刚刚在全省比赛中获得金奖的音乐学院合唱团。

乐会是江西范大乐学院迎接“十八大”教学、科系列活的重要成部分。音乐会以恢弘的气势细腻的技法,收放自如的音给观众以心的洗和情感的慰,每首作品演奏完都引来观众报烈而久的掌和喝彩。

江西范大乐学合自身优势,本着锻炼人、培人、塑造人、引人的念,建了交响乐团、合唱、管乐团、瓷乐团、民乐团乐团、舞蹈话剧团等多演出团队。各演出都由业务精湛的教师辅导教师们是排或演出都以身作、率先垂范,各个团队累了相多的典作品,其中音乐学院交响乐团是我省注的一支秀演出团队,多次承担了省高雅艺术进高校、,以及大型新赣剧《牡丹亭》的伴奏等多演出任,所到之迎。交响乐团建制完整,成配置合理,乐团首席都是江西省首屈一指的行家里手,而95%都是成,乐团过教师辅导学生,生相互学习队员,在,在承中展,在展中新,以专业准要求成,以趣凝聚力量,以品打造团队,以任促进发展,一步提高整体演奏技