刘慧婷“中国风”钢琴独奏音乐会成功举办
发布时间: 2012-10-22 浏览次数: 526

“迎接十八大——江西师大音乐学院教学、科研系列活动”

——音乐学院刘慧婷“中国风”钢琴独奏音乐会成功举办

1019晚,我院青年老师刘慧婷钢琴独奏音乐会在青山湖校区演奏厅如期举行,音乐学院领导、老师和部分学生及社会各届音乐爱好者共同观看了这场精彩演出。她技巧娴熟的演奏、美妙的乐感和精湛的技巧相结合赢得现场观众和专家的热烈掌声。

音乐会上,演奏厅座无虚席,在近1个半小时的演奏过程中,刘慧婷老师为观众奉上了脍炙人口的中国风作品,有《牧童短笛》、《蓝花花》、《二泉映月》、《百鸟朝凤》等,她将这些中国风作品演绎的气势如宏,观众在刘慧婷老师的演奏中感受到了她沉稳大气、力度深厚和扎实的基本功。她精彩的演奏给观众们带来了更多的回忆,将观众带入美妙的音乐世界。

音乐会后,院学术委员会对本场音乐会进行了点评,评委们认为音乐会很好地展现了刘慧婷老师在独奏方面的专业水平,整场音乐会节奏张弛有度,取得了良好的演出效果。