音乐学院在宜春幼儿师范高等专科学校进行硕士研究生招生宣传活动
发布时间: 2018-09-29 浏览次数: 154

2018926日下午,我院委托学院原优秀毕业研究生、现宜春幼儿师范高等专科学校团委副书记盖双玲在宜春幼专进行硕士研究生招生宣传活动,宜春幼专几十名师生参加了宣传会并就我校音乐学院的考研政策及相关内容进行了积极咨询。

活动中,盖老师就我院发展历史、专业设置、师资情况、导师分布、教学成果等方面进行了具体的宣传、讲解,并针对学生所提出的我校研究生考试政策、考试内容、奖助学金制度等情况一一做了详实的解答。

通过盖老师的详细介绍,宜春幼专的学生们对江西师大音乐学院的研究生培养工作有了深刻的认识并对报考我院表现出极大的兴趣。活动场面热烈、互动频繁,加强了学生对我校我院整体形象的了解,坚定了学生报考我校音乐研究生的决心。