音乐学院学生党支部开展“缅怀革命先烈 牢记初心使命”主题党日活动
发布时间: 2019-04-03 浏览次数: 173

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继承和发扬先烈的革命精神,42日下午,音乐学院学生党支部全体党员来到方志敏烈士陵园开展“缅怀革命先烈 牢记初心使命”主题党日活动。

全体党员怀着崇高的敬意,在方志敏烈士雕塑前宣誓,重温入党宣誓词,庄重地许下誓言,并敬献花篮,鞠躬默哀,列队绕行烈士塑像一圈,瞻仰纪念碑。

随后,大家参观了方志敏革命烈士事迹陈列馆,一件件的文物,一幅幅的图片,都再现了方志敏烈士的英雄事迹,深刻领悟了革命先辈们的敢于奉献、敢于拼搏的精神。同学们纷纷表示要将爱国、创造、清贫、奉献的革命精神继承好、发扬好,坚定理想信念,树立担当精神,为实现民族复兴的伟大中国梦奋斗终身。