音乐学院党委理论学习中心组开展专题学习研讨
发布时间: 2019-10-15 浏览次数: 32

1015日上午,我院召开党委理论学习中心组会议,传达学习了“习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话”,会议由学院党委书记黄焰烘同志主持。

黄焰烘书记首先带领大家一起学习了习近平总书记的讲话,随后指出,习近平总书记在讲话中深情回望了70年前新中国成立这一伟大事件,赞扬了70年来全国各族人民同心同德、艰苦奋斗取得的令世界刮目相看的伟大成就,宣示了前进征程上不断创造新的历史伟业的坚强决心和坚定信心,站位高远、思想深邃,气势磅礴、催人奋进,是中国人民和中华民族在新时代迈向新辉煌的宣言书和动员令,必将激励和鼓舞亿万中华儿女满怀豪情、更加坚定自信地为实现伟大梦想而不懈努力。

通过这次会议学习,我院党委理论中心组成员深刻领会了其丰富内涵,在未来将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。特别是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,将习近平总书记重要讲话精神列入党员集中学习的重要内容,组织全体党员干部学习。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。