音乐学院党委召开对照党章找差距专题会
发布时间: 2019-10-29 浏览次数: 23

1029日上午830,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,音乐学院党委召开对照党章找差距专题会议。学院领导班子成员参加了会议。会议由学院党委书记黄焰烘同志主持,学校主题教育第七指导组组长冷莹同志莅会指导。

会上,班子成员根据“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的有关要求,结合自身思想、学习和履职尽责实际情况,对照党章党规,对照中央提出的“18个是否”, 把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,认真查摆了自身存在的问题,深刻分析了问题产生的根源,并提出了整改举措。

最后,黄书记表示,希望各位党员处级干部加强自身政治建设,提高政治站位,对自身存在的问题和不足,按照整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限的要求,认真制定整改方案,逐项抓好整改落实。进一步加强自身理论学习,提高思想理论水平,强化群众意识,认真贯彻落实好习近平总书记“以人民为中心”的思想,树立正确的群众观念,强化群众意识,服务群众、奉献群众。