音乐学院党委召开调研成果交流会
发布时间: 2019-10-29 浏览次数: 35

1029日上午10:00,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,音乐学院党委召开调研成果交流专题会议。学院领导班子成员、各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记黄焰烘同志主持。

黄书记首先介绍了此次调研工作的基本情况,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育关于开展调研工作的安排和要求,针对主管及分管的工作,结合平时工作中所发现的问题,结合学院建设和发展实际,确定调研选题为“加强党员管理,充分发挥党员先锋模范作用,抓好师德师风建设,推进学院各项工作再上新台阶” 。通过召开座谈会、谈心谈话等,共收集意见建议31条。涉及学院人才培养、师资队伍建设、专业建设、党的建设、教学设备等硬件建设、学生生活条件、琴房管理、讲座开设、艺术实践平台搭建等多个方面。随后,班子成员分别对各自的调研情况进行了汇报,从调研方法、调研过程中发现的问题、剖析原因、改进工作的思路举措等方面作了深入的交流发言。

会议强调,要对今后的整改有明确的目标和举措,以学院事业发展为重,对收集的各类意见建议进行梳理,分门别类,对查找出的问题列出整改时间表,明确整改完成时限,并向全院师生进行公示,接受大家的监督。