音乐学院党委召开2021年度党员处级干部党史学习教育专题民主生活会
发布时间: 2022-01-08 浏览次数: 10

根据学校《关于召开党员处级领导干部党史学习教育专 题民主生活会的通知》要求, 20221 7 日上午,音乐学院在青山湖校区H楼二楼会议室召开 2021 年度党员处级领导干部党史学习教育专题民主生活会。学院党委领导班子成员出席 会议,部分教师代表列席会议。会议由院党委书记黄书记主持。

会上,院党委黄书记通报了上一年度民主生活会整改落实情况,介绍了本次专题民主生活会召开准备情况,并就开好会议提出了具体要求。黄书记首先代表学院党委班子作对照检查、开展自我批评,并接受其他班子成员批评,随后全体班子成员紧密围绕主题,结合“五个方面”和“两个方面情况汇报”进行问题查摆和自我剖析,逐一开展批评与自我批评。

最后,院党委黄书记代表学院班子作表态发言,学院领导班子认真梳理问题,根据问题清单制定整改方案,全面落实整改责任,严格抓好整改落实工作,持续用力加强学院班子建设,努力提升新时代为师生服务水平,胸怀全心全意为人民服务的政治情怀,并以此次会议为新的起点,进一步坚定信念、勇于担当、主动作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。