喜报!音乐学院师生在专业比赛中捷报频传
发布时间: 2024-05-08 浏览次数: 11

近期,音乐学院师生频频在各项专业比赛中大放异彩,斩获多项荣誉。这不仅是对师生辛勤付出的肯定,更是对音乐学院高水平教学质量的生动诠释。实力铸就辉煌,荣誉见证卓越,音乐学院正以其卓越的教学水平书写新的篇章。

“滕王阁之韵”——南昌市声乐大赛

由中共南昌市委宣传部、南昌市文化广电新闻出版旅游局、南昌市文学艺术界联合会联合主办,南昌市音乐家协会承办的第三届南昌艺术季 “滕王阁之韵”——南昌市声乐大赛于“五一”期间圆满落幕。该比赛于51——3日在南昌市图书馆成功举办复赛及决赛,音乐学院共有14名优秀选手脱颖而出,特此祝贺!

美声专业组

一等奖:管文凌

二等奖:钱薇、施东鹏

三等奖:温佳斌

优秀奖:龚翀、罗猷均、李振伟、许培梁、程春媚、王鸣、段志康、奚静怡、王邦湖、张子岩

民族专业组

一等奖:杨柳菁

二等奖:孟恬羽、李海霞

三等奖:甘玥

优秀奖:陈雅婷、龙少琦、曾李英、张力欣

通俗组

二等奖:周颖

三等奖:汤雨航、肖宇浩

2024中国音乐小金钟长江钢琴第四届全国钢琴展演江西选拔

由江西省文学艺术界联合会、江西省音乐家协会主办的首届江西音乐小金钟声乐展演暨2024中国音乐小金钟首届全国声乐展演江西选拔已全部结束,音乐学院共有3名同学获奖,特此祝贺!

获奖选手名单

青年组(美声):

展演新人:施东鹏

青年组(民族):

展演新秀:杨柳菁

展演新人:孟恬羽

获得全国推选资格选手名单

青年组(民族):

杨柳菁