喜报! 我院选送的作品在第七届全国大学生艺术展演活动中全部获奖
发布时间: 2024-08-05 浏览次数: 10

近日,教育部办公厅公布了全国第七届大学生艺术展演活动优秀组织奖及各项目评选结果。我院师生凭借出色专业能力,报送的合唱作品《山寨狂歌》《暮色》、舞蹈作品《那是我的家》均获全国一等奖并入选全国展演,器乐作品《滕王赋》、案例《坚持目标导向理念,践行美育育人功能--江西师范大学美育浸润行动计划案例》分获全国二等奖,此外,舞蹈作品《那是我的家》获优秀创作奖。

那是我的家》获全国表演类节目一等奖、优秀创作奖

《山寨狂歌》《暮色》获全国表演类节目一等奖

在本届全国大学生艺术展演中,我院师生全程参与了此次活动的开幕式、展演及闭幕式环节,同学们充分展示出了他们高水平的艺术技能,同时也展现了我院学子青春、奋斗、奉献的精神面貌,为学校争得了荣誉,也体现了我校美育育人的良好成效。